UN ESTOMAC EN BÉTON!
Un parcours proposé par Lausanne à Table
Un parcours qui va en régaler plus d’un·e
Le chantier gustatif débute à l’ArchéoLab. L’association Medubranes vous promet des sensations inédites en dégustant des mets antiques. Marchez quelques mètres, cap sur le Musée d’Art de Pully pour une petite pause digestive accompagnée d’un petit cocktail!
Prêt·es pour la prochaine étape? Prenez la ligne bleue pour arriver au Village de la Ndm à la Riponne, où des foodtrucks sauront vous régaler!
Vous en voulez encore? Le Musée et Jardins botaniques, vous apprend tout sur les racines. Vous pouvez même les déguster dans une soupe préparée avec amour par la Fondation Mère Sofia!
Vers 19h, embarquez à bord de la ligne rose direction l’Espace des inventions, où vous pourrez déguster des plats bretons.
Une petite marche digestive s’impose! Descendez au Musée romain. Des encas antiques – Mustacei, carottes au cumin, lentilles à la coriandre, et mulsum – sauront ravir vos papilles!